Tel : +33(0)1 41 50 67 70|contact@spectralys.fr

Le Fluoralys est le seul appareil présent sur le marché permettant une évaluation rapide de la teneur en acrylamide via la fluorescence. 

Le Fluoralys est le seul appareil présent sur le marché permettant une évaluation rapide de la teneur en acrylamide via la fluorescence. 

2024-02-21T11:30:08+00:00

La cuisson des frites au four ou à la friteuse permet d’obtenir ce croustillant si délicieux ! Mais une cuisson trop poussée, souvent caractérisée par une couleur plus foncée, augmente la concentration en acrylamide, une molécule dangereuse pour la santé. Les teneurs maximales en acrylamides dans les frites sont même règlementées.

FLUORALYS, l’empreinte qualité en 1 flash !

Frites, Chips, frites, biscuits, chicorée, cacao, café, jus de fruits, viande, conserves…

  • Mesurer en 1 minute vos critères qualité
  • Quantifier le taux d’acrylamide et autres composés néoformés
  • Qualifier la qualité nutritionnelle et sensorielle de vos produits et matières premières

Contactez-nous